Polenta Croustillante Au Fromage Cuite Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Polentan au fromage Croquant Cuit au four. Cette recette fait 7 portions avec 585 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du parmesan, du beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tilapia Frit au Four avec Polenta au Fromage, Polenta Crémeuse Au Four, et Orteils De Poulet Croquants Et Cuits Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Vaporiser un moule demi-feuille de 17 x 12 po avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 1 1/2 pinte, faire cuire l'huile, le beurre et l'ail à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit transparent (ne pas laisser brûler l'ail).
Ajouter la crème à fouetter; faire chauffer à feu doux. Incorporer le fromage Gorgonzola jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le fromage pecorino-Romano.
Couper la polenta en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches dans la casserole. Verser la sauce au fromage uniformément sur la polenta; saupoudrer de poivre.
Saupoudrer la chapelure uniformément sur le dessus.
Cuire à découvert environ 15 minutes.
Réglez la commande du four sur griller. Griller 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.