Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre

Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre
La polenta crémeuse au fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de bœuf, du beurre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre et à l'Ail, Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre et ragoût aux Champignons Sauvages, et Mélange de Champignons Sauvages et Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 4 1/2 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Ajouter la semoule de maïs à l'eau en un mince filet, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux.Réduire le feu à frémissement et cuire pendant 15 minutes, en ajoutant du sel et des cuillères à soupe d'eau supplémentaires au besoin.Lorsque la polenta est finie, incorporer le beurre et le fromage de chèvre. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
AssaisonnementAssaisonnement
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir avec votre plat principal de viande préféré. Délicieux!Salez et poivrez les côtes, puis draguez dans la farine. Ensemble aside.In dans une grande marmite, cuire la pancetta à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit complètement croustillante et que toute la graisse soit rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer la pancetta et réserver. Ne jetez pas la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
5
Ajouter l'huile d'olive à la poêle avec la graisse de pancetta et porter le feu à haut. Côtes brunes de tous les côtés, environ 45 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les côtes levées et réserver. Chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
7
Ajouter les oignons, les carottes et les échalotes dans la poêle et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez le vin et grattez le fond de la casserole pour libérer tous les morceaux de gloire savoureux. Porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon, 1 cuillère à café de sel casher et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu. Goûtez et ajoutez plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
BouillonBouillon
10
Ajoutez des côtes au liquide; elles doivent être presque complètement submergées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
11
Ajouter les brins de thym et de romarin (entiers) au liquide. Mettez le couvercle et placez-le dans le four. Cuire à 350 pendant 2 heures, puis réduire le feu à 325 et cuire encore 30 à 45 minutes. Les côtes doivent être tendres à la fourche et tomber de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ThymThym
OSOS
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer la casserole du four et laisser reposer au moins 20 minutes, couvrir, avant de servir. À la dernière minute, écumer la graisse du dessus du liquide. (Peut également réfrigérer le mélange, puis retirer la graisse solide du haut.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Servir 2 côtes levées sur un lit de polenta crémeuse, en déposant un peu de jus sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
JusJus
NervureNervure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
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