Polenta avec Salsa de Tomates Fraîches
La Polenta avec de la Salsa de tomates fraîches pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 3,91 $ par portion. Une portion contient 949 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du jus de citron vert, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Oeufs pochés au Polentan et Salsa Fraîche, Oeufs Pochés Au Polentan Et Salsa Fraîche, et Tarte Tomate Basilic à la Croûte de Polenta Adaptée de Donna Hay's en Frais et Léger pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole. Incorporer l'ail. Ajouter graduellement les céréales; cuire 1 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Étaler dans une casserole carrée graissée de 8 pouces; couvrir.
Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en 4 carrés (4 pouces); couper chaque carré en diagonale en quartiers pour former 4 triangles. (Vous devriez avoir un total de 16 triangles.)
Chauffer 2 c. à thé. de l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter 8 triangles de polenta; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés des deux côtés.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répéter avec les 2 c. à thé restantes. triangles d'huile et de polenta.
Saupoudrer de fromage; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.