Polenta avec Salsa de Tomates Fraîches

Polenta avec Salsa de Tomates Fraîches
La Polenta avec de la Salsa de tomates fraîches pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 3,91 $ par portion. Une portion contient 949 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du jus de citron vert, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Oeufs pochés au Polentan et Salsa Fraîche, Oeufs Pochés Au Polentan Et Salsa Fraîche, et Tarte Tomate Basilic à la Croûte de Polenta Adaptée de Donna Hay's en Frais et Léger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole. Incorporer l'ail. Ajouter graduellement les céréales; cuire 1 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Étaler dans une casserole carrée graissée de 8 pouces; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
5
Couper en 4 carrés (4 pouces); couper chaque carré en diagonale en quartiers pour former 4 triangles. (Vous devriez avoir un total de 16 triangles.)
6
Chauffer 2 c. à thé. de l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 8 triangles de polenta; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
8
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répéter avec les 2 c. à thé restantes. triangles d'huile et de polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de fromage; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.
11
Servir sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé79
Magazine