Polenta Avec Salade d'Hiver, Œuf Poché et Fromage Bleu de 'Feast

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Polenta Avec une salade d'hiver, un Œuf Poché et du fromage bleu de 'Feast. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 444 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait, du fromage dubliner et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Polenta Avec Salade D'Hiver, Oeuf Poché Et Recette De Fromage Bleu, Polenta au Coing Poché au Porto et Fromage Bleu, et Œuf Poché sur Polenta Crémeuse [aux Pleurotes, Fromage Bleu et Pistaches] pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 tasses (720 ml) d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Ajouter lentement la polenta, remuer avec une cuillère en bois et ajouter 1 cuillère à café de sel. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la polenta soit tendre et bien cuite, environ 20 minutes.
Ajouter le lait, 2 cuillères à soupe de beurre et le cheddar à la polenta et mélanger à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés et suffisamment mous pour tomber facilement d'une cuillère, quelques minutes de plus. Couvrir pour garder au chaud.
Faites chauffer l'huile d'olive dans votre plus grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et aient éclaté, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le radicchio et la frisée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes. Incorporer le vinaigre, la 1/2 tasse (120 ml) d'eau restante et la 1 cuillère à soupe de beurre restante. Réduire le feu à moyen-doux et mélanger.
Déposer la polenta dans des bols et garnir de la salade et des œufs pochés. Émietter le fromage bleu sur le dessus avant de servir.