Polenta Avec Salade D'Hiver, Oeuf Poché Et Recette De Fromage Bleu

La Recette De Polenta Avec Salade D'Hiver, Œuf Poché Et Fromage Bleu est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 461 calories. Ce sera un succès à votre Hiver événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de radicchio, de beurre, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Polenta Avec Salade d'Hiver, Œuf Poché et Fromage Bleu de 'Feast, Polenta au Coing Poché au Porto et Fromage Bleu, et Œuf Poché sur Polenta Crémeuse [aux Pleurotes, Fromage Bleu et Pistaches] pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Ajouter lentement la polenta, remuer avec une cuillère en bois et ajouter 1 cuillère à café de sel. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la polenta soit tendre et bien cuite, environ 20 minutes.
Ajouter le lait, 2 cuillères à soupe de beurre et le cheddar à la polenta et mélanger à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés et suffisamment mous pour tomber facilement d'une cuillère, quelques minutes de plus. Couvrir pour garder au chaud.
Faites chauffer l'huile d'olive dans votre plus grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et aient éclaté, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le radicchio et la frisée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes. Incorporer le vinaigre, les 1/2 tasse d'eau restante et les 1 cuillère à soupe de beurre restantes. Réduire le feu à moyen-doux et mélanger.Déposer la polenta dans des bols et garnir de la salade et des œufs pochés. Émietter le fromage bleu sur le dessus avant de servir.Essayez ces recettes de polenta sur Food Republic: Recette de Polenta grillée croustillante
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