Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy

Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy
Polenta aux Tomates fraîches et Chips de Parmesan / Polenta Made Easy pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 341 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez 18 litres d'eau, de l'huile d'olive extra vierge, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1821 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Polenta, légumes rôtis et chips de parmesan poivrées, Poulet au Maïs Frais, Tomates et Polenta Crémeuse, et Croûte de Pizza sans Gluten à base de Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser une cuillère à soupe de parmesan en rond sur une plaque à pâtisserie doublée de silicone ou de parchemin et tapoter légèrement. Répétez avec le reste du fromage, en espaçant les cuillerées d'environ 1/2 pouce (vous devriez avoir 8 à 10 monticules).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les tomates, l'ail et le basilic dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer d'une pincée de sel et incorporer l'huile d'olive; réserver.Mettre la polenta dans une casserole moyenne avec l'eau et le sel; fouetter pour éliminer les grumeaux.Mettre la casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition en remuant avec une cuillère en bois. Le mélange devrait s'épaissir et commencer à bouillonner comme de la lave.Réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Laisser mijoter la polenta à couvert, à feu doux, en remuant toutes les 10 minutes jusqu'à cuisson complète. Remuez du fond du pot pour que la polenta épaissie ne brûle pas. La polenta se fera en environ 20 à 45 minutes, selon la mouture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le beurre et le fromage. Goûtez et ajoutez du sel si nécessaire et du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BeurreBeurre
FromageFromage
SelSel
6
Servir dans de larges bols en formant un puits au centre. Verser le mélange de tomates dans le puits et servir immédiatement avec les chips de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PucePuce
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine