Polenta aux Petits Pois et Pancetta
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La polenta aux petits pois et à la pancetta pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 205 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la pancetta coupée comme du bacon, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crevettes et Pancettan sur Polenta, Farce à la polenta et à la pancetta, et Polenta au Pancettan et à la Sauge.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 5 minutes puis retirer dans une assiette.
Ajouter les liquides dans la casserole et porter à ébullition.
Fouetter la polenta dans le liquide et continuer à fouetter 2 à 3 minutes pour épaissir. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer les petits pois pour chauffer encore 1 minute.
Retirer du feu, incorporer le fromage et ajuster l'assaisonnement.