Polenta aux Aubergines, Oignons et Tomates

Polenta aux Aubergines, Oignons et Tomates
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et primal? La polenta aux aubergines, Oignons et Tomates pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 428 calories, 6g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossier fraîchement moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Essayer Ragoût d'Aubergines et Tomates à la Polenta, Aubergine Laotienne aux Tomates, Oignons et Menthe, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Supprimer.
4
Faites chauffer 6 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les aubergines et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
6
Ajouter le mélange d'oignons, les tomates fraîches et en conserve, le persil et 1 cuillère à café de sel. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Incorporer le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. Poivron Vert HachéCp. Poivron Vert Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter à ébullition l'eau et les 1 1/4 cuillères à café de sel restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
8
Ajouter la semoule de maïs en un filet lent, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
9
Incorporer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la polenta soit épaisse, environ 20 minutes. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
10
Servir la polenta chaude garnie de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
11
Recommandation de vin: Un plat copieux a besoin d'un vin copieux. Ouvrez un Salice Salentino terreux du Dr Cosimo Taurino. Élaboré à partir du cépage obscur negro amaro, c'est l'un des meilleurs vins de la région des Pouilles en Italie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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