Polenta aux Aubergines, Oignons et Tomates
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et primal? La polenta aux aubergines, Oignons et Tomates pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 428 calories, 6g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossier fraîchement moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Essayer Ragoût d'Aubergines et Tomates à la Polenta, Aubergine Laotienne aux Tomates, Oignons et Menthe, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer, environ 5 minutes.
Faites chauffer 6 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les aubergines et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Ajouter le mélange d'oignons, les tomates fraîches et en conserve, le persil et 1 cuillère à café de sel. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Incorporer le poivre.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter à ébullition l'eau et les 1 1/4 cuillères à café de sel restantes.
Ajouter la semoule de maïs en un filet lent, en fouettant constamment.
Incorporer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la polenta soit épaisse, environ 20 minutes. Incorporer le parmesan.
Servir la polenta chaude garnie de légumes.
Recommandation de vin: Un plat copieux a besoin d'un vin copieux. Ouvrez un Salice Salentino terreux du Dr Cosimo Taurino. Élaboré à partir du cépage obscur negro amaro, c'est l'un des meilleurs vins de la région des Pouilles en Italie.