Polenta aux Aubergines, Oignons et Tomates

Polenta aux Aubergines, Oignons et Tomates
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et primal? La polenta aux aubergines, Oignons et Tomates pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 428 calories, 6g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossier fraîchement moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Essayer Ragoût d'Aubergines et Tomates à la Polenta, Aubergine Laotienne aux Tomates, Oignons et Menthe, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Supprimer.
4
Faites chauffer 6 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les aubergines et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
6
Ajouter le mélange d'oignons, les tomates fraîches et en conserve, le persil et 1 cuillère à café de sel. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Incorporer le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
14 Tasses De Fromage Romano Râpé14 Tasses De Fromage Romano Râpé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter à ébullition l'eau et les 1 1/4 cuillères à café de sel restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Ajouter la semoule de maïs en un filet lent, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Incorporer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la polenta soit épaisse, environ 20 minutes. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Servir la polenta chaude garnie de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
11
Recommandation de vin: Un plat copieux a besoin d'un vin copieux. Ouvrez un Salice Salentino terreux du Dr Cosimo Taurino. Élaboré à partir du cépage obscur negro amaro, c'est l'un des meilleurs vins de la région des Pouilles en Italie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine