Polenta Au Parmesan

Polenta Au Parmesan
La polenta au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 238 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du poivre et du sel de mer celtique, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Polenta Au Parmesan, et Polenta Romarin-Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir environ 1/4 des champignons dans le beurre à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
2
Ajouter les échalotes, réduire le feu pour éviter de brûler et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
3
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Ajouter les petits pois et le salami, et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Réserver dans un récipient en plastique scellé pour garder au chaud. Réserver le pot pour la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1
Porter l'eau à ébullition, puis incorporer lentement la semoule de maïs à la fourchette. Réduisez la chaleur aussi bas que possible. Continuer à cuire de 5 à 10 minutes en remuant souvent. Éteindre le feu et ajouter le fromage et le beurre, et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Garnir de ragoût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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