Polenta au Fromage de Base
La polenta au fromage de base pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 66 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 251 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du parmesan, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Fromage au Piment de Base, Sauce au Fromage de Base, et Soufflé au Fromage de Base.
Instructions
Dans un bol, mélanger la semoule de maïs, l'eau froide et le sel. Graisser un moule à pain.
Porter les 3 tasses d'eau restantes à ébullition et incorporer le mélange de semoule de maïs. Ramener le mélange à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à frémissement et incorporer le fromage.
Laisser mijoter 20 à 30 minutes en remuant fréquemment. Laisser mijoter la polenta jusqu'à ce qu'elle devienne très épaisse.
Répartir le mélange dans le moule à pain et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.