Polenta au Fromage de Base

Polenta au Fromage de Base
La polenta au fromage de base pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 66 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 251 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du parmesan, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Fromage au Piment de Base, Sauce au Fromage de Base, et Soufflé au Fromage de Base.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la semoule de maïs, l'eau froide et le sel. Graisser un moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Moule à PainMoule à Pain
2
Porter les 3 tasses d'eau restantes à ébullition et incorporer le mélange de semoule de maïs. Ramener le mélange à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à frémissement et incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
FromageFromage
EauEau
3
Laisser mijoter 20 à 30 minutes en remuant fréquemment. Laisser mijoter la polenta jusqu'à ce qu'elle devienne très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
4
Répartir le mélange dans le moule à pain et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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