Polenta au four avec épinards et fromage de chèvre
La polenta cuite au four avec des épinards et du fromage de chèvre nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 592 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 159 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Cette recette de BBC Good Food nécessite des gousses d'ail, des boîtes de tomates g, des épinards et de l'huile d'olive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Salade D'Épinards Au Fromage De Chèvre, Amandes Et Croûtons De Polenta, Épinards au Four, Tomates et Fromage de Chèvre, et Œufs au Four aux Épinards aux Champignons et au Fromage de Chèvre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz 7 et faire bouillir la bouilloire. Dans un bol, mélanger l'ail et les tomates avec l'assaisonnement, puis verser dans un grand plat allant au four.
Placez les épinards dans une grande passoire et versez de l'eau bouillante dessus jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Rincez à l'eau froide et essorez tout l'excès d'eau que vous pouvez avec vos mains. Hacher grossièrement, assaisonner et disperser sur les tomates.
Trancher la polenta, puis superposer sur les épinards.
Arroser d'huile et cuire au four pendant 10 à 15 minutes. Répartir sur le fromage et remettre au four pendant 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant.