Poivrons Rôtis Farcis à la Bette à Carde et à la Ricotta

Poivrons Rôtis Farcis à la Bette à Carde et à la Ricotta
Poivrons Rôtis farcis à la Bette à Carde et à la Ricotta nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 861 calories, 20g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,67 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel casher, du fromage ricotta, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poivrons Rôtis Farcis à la Bette à Carde et à la Ricotta, Tortellonis Farcis À La Bette À Carde, Au Prosciutto Et À La Ricotta, et Poivrons Farcis à la Bette à Carde Épicée à la Crème.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Découpez les tiges des poivrons et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Retirez les graines et nettoyez les côtes blanches. Assaisonnez-les à l'intérieur avec du sel et du poivre. Frottez l'extérieur des poivrons avec de l'huile végétale et placez-les, côté tige vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
PoivrerPoivrer
GraineGraine
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Faites-les cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les peaux soient ridées et légèrement carbonisées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les poivrons du four et les mettre dans un grand bol. Couvrez le bol d'une pellicule plastique et laissez-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés, environ 10 minutes. Peler la peau des poivrons, en veillant à les garder entiers, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
FourFour
7
Pendant que les poivrons cuisent et cuisent à la vapeur, préparez le pesto: Portez une grande casserole d'eau à ébullition. Préparez un bol d'eau glacée. Lorsque l'eau bout, ajoutez les feuilles de basilic. Après 5 secondes (oui, 5 secondes), retirez le basilic et mettez-le immédiatement dans l'eau glacée. (Cela gardera le pesto vert.) Quand il fait froid, égoutter le basilic et faire sortir l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
EauEau
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Mettez le basilic dans un robot culinaire ou un mélangeur et ajoutez les pignons de pin, le fromage et l'ail. Allumez le processeur et ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
FromageFromage
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Dans une grande poêle à feu vif, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Transférez-les sur une planche à découper, laissez-les refroidir un peu et hachez-les finement avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
12
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la même casserole à feu moyen-vif. Quand il est fondu, ajoutez les bettes à carde, couvrez la casserole et laissez les bettes flétrir environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer les blettes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter les légumes, la ricotta, 1 cuillère à soupe de pesto et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Fromage RicottaFromage Ricotta
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
15
Bien mélanger, goûter et ajuster l'assaisonnement. Farcir ce mélange dans les poivrons, en prenant soin de les garder entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
16
Placez-les sur les côtés dans un plat allant au four légèrement beurré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
17
Saupoudrer chaque poivron uniformément de chapelure et cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Servir immédiatement garni de pesto supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé58
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