Poivrons Rôtis avec Vinaigrette aux Câpres
Poivrons rôtis avec vinaigrette aux câpres pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pâte d'anchois, de poivrons, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Poivrons Rouges Rôtis et Chou-Fleur avec Vinaigrette aux Câpres, Asperges Rôties Avec Vinaigrette Aux Câpres, et Coeurs de Romaine aux Poivrons Rôtis et Vinaigrette Cabrales pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les poivrons sur une flamme de gaz ou sur le gril ou les faire griller, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout, environ 10 minutes. Lorsque les poivrons sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez la peau.
Retirez les tiges, les graines et les côtes.
Couper les poivrons dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 pouce.
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, à l'aide d'une fourchette, mélanger le jus de citron, la pâte d'anchois, le vinaigre, le sel et le poivre. Incorporer l'huile.
Ajouter les poivrons et les câpres et mélanger.
Ajouter une petite boîte de thon égoutté.
Raccourci: Pour rôtir les poivrons rapidement et avec peu de désordre, tenez-les debout et coupez la chair de chacun des quatre côtés, en laissant la tige, les graines et le noyau derrière.
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, le côté coupé vers le bas et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés. Décollez la peau noircie.