Poivrons Rouges Rôtis à la sauce Tonnato
Les poivrons rouges rôtis à la sauce Tonnato pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 299 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de câpres, de sel et de poivre, de thon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Sauce Tonnato, et Poulet Sauté à la Sauce Tonnato pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez le gril. Frottez les poivrons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et ramollis, en les retournant de temps en temps, environ 15 minutes.
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Peler, couper en quartiers et épépiner les poivrons.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec la mayonnaise, le thon, le jus de citron, 2 cuillères à café des câpres et 8 des anchois. Réduire en purée jusqu'à ce que la sauce tonnato soit lisse.
Étaler la sauce tonnato sur un grand plat et disposer les poivrons grillés sur le dessus.
Garnir avec les 2 cuillères à café restantes de câpres et 8 anchois. Assaisonner légèrement de sel et de poivre et arroser des 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Garnir de persil et servir avec du pain croustillant.