Poivrons Rouges Farcis au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poivrons rouges farcis au four. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 246 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du riz, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis au Four, Poivrons Farcis au Four, et Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner pour des recettes similaires.
Instructions
Huilez un plat allant au four de 9 x 9 (ou deux, si vos poivrons rouges sont gros) et mettez les poivrons dans le plat allant au four.
Faire fondre les oignons dans l'huile d'olive à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire encore quelques minutes. L'ail ne doit pas colorer.
Mélanger le mélange d'oignons et d'ail dans le riz blanc cuit.
Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
Ajouter le poivre au goût.
Remplir les poivrons rouges avec le mélange de riz.
Cuire au four pendant 25 minutes. Si le mélange semble sec, dribbler plus d'huile d'olive pendant la cuisson.