Poivrons Rouges Farcis
Les poivrons rouges farcis pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 563 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 126 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'oignon, de tomates en conserve, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est excellent. Essayer Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Poivrons Farcis, et Poivrons farcis: Aji pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz brun et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, placer un couvercle sur la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 40 minutes; transférer dans un grand bol à mélanger.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Casser le bœuf haché en petits morceaux et le placer dans la poêle.
Ajouter l'oignon, les champignons et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit complètement doré, 7 à 10 minutes.
Mélanger le mélange de bœuf dans le riz brun.
Incorporer la sauce tomate, les tomates en dés, la pâte de tomate et l'assaisonnement italien dans le mélange de riz et assaisonner la garniture de sel et de poivre noir.
Disposer les poivrons dans un plat allant au four. Verser la garniture dans les poivrons.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 1 heure.
Saupoudrer de parmesan sur les poivrons farcis pour servir.