Poivrons Poblano Farcis au Crabe

Poivrons Poblano Farcis au Crabe
Poivrons Poblano farcis au Crabe nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 357 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la moutarde de Dijon, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Poivrons Poblano Farcis, Poivrons Poblano Farcis, et Poivrons Poblano Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduisez une rôtissoire peu profonde de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de gâteau au crabe, la crème sure, les piments verts et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
SureSure
CoriandreCoriandre
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Farcir le mélange dans les poivrons coupés en deux et disposer côte à côte au fond de la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de fromage sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que le fromage soit doré et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
7
Dans un grand bol, mélanger la viande de crabe, la crème sure, l'avoine, la chapelure, la moutarde de Dijon, l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe, l'origan et le poivre noir. Mélanger délicatement les ingrédients en veillant à ne pas casser la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
SureSure
Chair De CrabeChair De Crabe
OriganOrigan
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé28
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