Poivrons Paysans
Poivrons paysans est un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 138 calories par jour. Cette recette en sert 5. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des poivrons, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est solide. Essayez Salade Paysanne, Ragoût Paysan, et Soupe Paysanne pour Un pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°.
Placer les poivrons en deux de 15 x 10 x 1 po. moules à pâtisserie.
Arroser d'huile et saupoudrer de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Cuire au four jusqu'à tendreté et que la peau soit légèrement noircie, environ 30 à 35 minutes. Mélanger le mélange de poivrons; saupoudrer de chapelure.
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.