Poivrons Grillés Farcis aux Pommes De Terre

Poivrons Grillés Farcis aux Pommes De Terre
Poivrons Grillés Farcis aux Pommes de terre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage gouda, du beurre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis Mexicains Grillés Végétariens, Poivrons Farcis au Quinoan du Sud-Ouest et à la Patate Douce en Spirale, et Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron] pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percez chaque pomme de terre 3 à 4 fois avec une fourchette et placez-la directement sur la grille du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire au four à 450 pendant 1 heure et 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir légèrement, environ 15 minutes.
4
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, en coupant les tiges et en les gardant intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
5
Retirer et jeter les graines et les membranes; rincer et éponger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
6
Couper les pommes de terre cuites au four en deux. Évider la pulpe dans un grand bol, en jetant les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la crème sure et les 6 ingrédients suivants à la pulpe, en mélangeant bien avec une fourchette ou un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
8
Verser le mélange de pommes de terre uniformément dans les moitiés de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PommePomme
9
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
10
Faire griller les poivrons, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
18 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient cloqués et que le mélange de pommes de terre bouillonne sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
12
Servir immédiatement.
13
Remarque: Nous avons essayé de faire passer les pommes de terre au micro-ondes, mais la texture est farineuse; la cuisson est le meilleur choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
14
Pommes De terre farcies grillées: Omettez les poivrons rouges. Procédez à la recette comme indiqué, en réservant les coquilles de pommes de terre et en déposant le mélange de pommes de terre dans les coquilles de pommes de terre réservées. Griller comme indiqué ou cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé17
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