Poivrons grillés acidulés
Si vous avez autour 25 minutes pour passer dans la cuisine, les poivrons grillés acidulés pourraient être spectaculaires végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette à essayer. Une portion contient 95 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 42 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 58 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de vinaigre de vin, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet et Poivrons acidulés, Poivrons Farcis Acidulés, et Poivrons Farcis au Thon Doux et Acidulé.
Instructions
Frottez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur les poivrons, puis placez-les sur le barbecue ou sous un gril, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient noircis. Mettre dans un sac en plastique, sceller et laisser refroidir suffisamment pour être manipulé.
Peler la peau noircie des poivrons, retirer les tiges, la membrane et les graines, puis déchirer en lanières. Disposer sur un plateau ou une assiette.
Fouetter ensemble le reste de l'huile d'olive, l'ail et le vinaigre avec un peu d'assaisonnement.
Arroser la vinaigrette sur les poivrons, puis parsemer de câpres et de persil.