Poivrons Farcis À La Grecque
Poivrons Farcis à la Grecque est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, des pignons de pin, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis À La Grecque, Poivrons Farcis À La Grecque, et Crevettes À La Grecque Avec Poivrons Farcis À La Feta.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les poivrons verts et rouges dans un bol avec suffisamment d'eau tiède pour couvrir et laisser tremper 5 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Placer le porc et les oignons dans la poêle, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que le porc soit uniformément brun.
Égoutter la graisse et incorporer le vin et la purée de tomates. Poursuivre la cuisson 10 minutes.
Transférer le mélange de poêle dans un grand bol et incorporer le fromage feta, le riz cuit, les raisins secs, les pignons de pin et le persil. Farcir les poivrons avec le mélange et disposer dans un plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire 30 minutes au four préchauffé.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes, jusqu'à ce que la farce soit légèrement dorée. Peut être servi chaud ou froid.