Poivrons Farcis À La Grecque

Poivrons Farcis À La Grecque
Poivrons Farcis à la Grecque est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, des pignons de pin, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis À La Grecque, Poivrons Farcis À La Grecque, et Crevettes À La Grecque Avec Poivrons Farcis À La Feta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les poivrons verts et rouges dans un bol avec suffisamment d'eau tiède pour couvrir et laisser tremper 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le porc et les oignons dans la poêle, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que le porc soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter la graisse et incorporer le vin et la purée de tomates. Poursuivre la cuisson 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
VinVin
6
Transférer le mélange de poêle dans un grand bol et incorporer le fromage feta, le riz cuit, les raisins secs, les pignons de pin et le persil. Farcir les poivrons avec le mélange et disposer dans un plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
FetaFeta
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Cuire 30 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes, jusqu'à ce que la farce soit légèrement dorée. Peut être servi chaud ou froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé52
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine