Poivrons Farcis à la Dinde
Les poivrons farcis à la dinde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 488 calories, 41g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. Un mélange de poivrons, de panko, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis à la Dinde, Poivrons Farcis à la Dinde, et Poivrons Farcis à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 1 litre.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les poivrons dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 3 minutes; égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire la dinde moulue, les oignons, les champignons et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que la dinde soit complètement dorée; égoutter la graisse du mélange de dinde.
Transférer le mélange de dinde égoutté dans un bol et remettre la poêle à feu moyen.
Faire fondre le beurre dans la poêle; ajouter la farine, le sel et le poivre noir. Remuer jusqu'à consistance lisse. Verser le lait et demi-moitié dans le mélange de farine en remuant; porter à ébullition. Cuire et remuer le mélange de lait jusqu'à épaississement, 1 à 2 minutes. Remettre le mélange de dinde dans la poêle; ajouter les tomates et 2 cuillères à soupe de fromage Cheddar. Cuire et remuer le mélange de dinde jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu, environ 3 minutes; verser dans les moitiés de poivron. Disposer les moitiés de poivrons farcis dans le plat allant au four préparé; garnir du reste du fromage Cheddar, du parmesan et du panko. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit chaude, 25 à 30 minutes.
Mettez le four à griller, retirez le papier d'aluminium et faites cuire les poivrons sous le gril jusqu'à ce que le panko soit doré, environ 5 minutes.