Poivrons Farcis à la Banane
Les poivrons farcis à la banane pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 183 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poivrons Farcis à la Banane Bob's, Poivrons Farcis à la Banane, et Poivrons Farcis à la Banane.
Instructions
Coupez chaque poivron de banane dans le sens de la longueur et retirez délicatement les graines. Laver et réserver.
Mélanger les 8 ingrédients suivants dans un grand bol en mélangeant bien.
Farcir chaque poivron de banane avec le mélange de fromage. Enroulez une tranche de bacon autour de chaque poivron farci, en la fixant bien avec une pioche en bois.
Placer les poivrons sur une grille bien graissée dans la poêle à griller.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Suggestions de service: Les poivrons farcis à la banane peuvent être servis avec une sauce à l'aneth, une Sauce Tomate fraîche ou une sauce à la crème sure.