Poivrons Farcis à l'Orzo
Les poivrons farcis à l'orzo pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des poivrons, de l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis à l'Orzo, Poivrons Farcis à l'Orzo, et Poivrons Farcis à l'Orzo.
Instructions
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage dans de l'eau salée; égoutter. Revenir à la page pot.
Ajouter la roquette, la feta, l'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir fraîchement moulu; remuer.
Assaisonner l'intérieur des poivrons avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Remplir les poivrons; transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir de papier d'aluminium; cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres (35 à 40 minutes).