Poivrons Farcis Végétariens Sains Irrésistibles
Poivrons Farcis Végétariens Sains irrésistibles nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion contient 221 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange d'ail, de champignons cremini, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 83 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Poivrons Farcis Végétariens, Poivrons Farcis Végétariens, et Poivrons Farcis Végétariens pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire l'orzo dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Égoutter l'orzo et transférer dans un grand bol.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Couper une tranche de 1 pouce du dessus des poivrons orange, jeter le dessus et retirer les graines des poivrons. Placez les poivrons à la verticale dans une rôtissoire, en les ajustant fermement pour qu'ils restent en place.
Faire fondre le beurre et l'huile d'olive à feu moyen-doux; cuire et mélanger 10 gousses d'ail dans le mélange de beurre chaud jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 8 minutes. Incorporer les champignons blancs et cremini et le vinaigre balsamique dans l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 10 minutes.
Égoutter le liquide et mélanger les champignons et l'ail dans l'orzo.
Mélanger les tomates en dés et leur jus, les tomates entières déchirées, le fromage mozzarella, les courgettes, 1/2 tasse de parmesan, 8 gousses d'ail, l'origan, le basilic, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre noir dans le mélange d'orzo. Verser dans les poivrons.
Verser le bouillon de légumes dans le fond de la rôtissoire et couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit bien cuite, environ 50 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer chaque poivron avec 1 cuillère à soupe de parmesan. Remettre au four et cuire à découvert jusqu'à ce que la garniture au parmesan soit dorée et pétillante, environ 15 minutes de plus.