Poivrons Farcis Végétariens Sains irrésistibles nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion contient 221 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange d'ail, de champignons cremini, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 83 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Poivrons Farcis Végétariens, Poivrons Farcis Végétariens, et Poivrons Farcis Végétariens pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire l'orzo dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Égoutter l'orzo et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Couper une tranche de 1 pouce du dessus des poivrons orange, jeter le dessus et retirer les graines des poivrons. Placez les poivrons à la verticale dans une rôtissoire, en les ajustant fermement pour qu'ils restent en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Orange
Poivrer
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Faire fondre le beurre et l'huile d'olive à feu moyen-doux; cuire et mélanger 10 gousses d'ail dans le mélange de beurre chaud jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 8 minutes. Incorporer les champignons blancs et cremini et le vinaigre balsamique dans l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Vinaigre Balsamique
Huile D'olive
Beurre
Girofle
Ail
6
Égoutter le liquide et mélanger les champignons et l'ail dans l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
7
Mélanger les tomates en dés et leur jus, les tomates entières déchirées, le fromage mozzarella, les courgettes, 1/2 tasse de parmesan, 8 gousses d'ail, l'origan, le basilic, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre noir dans le mélange d'orzo. Verser dans les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Flocons De Poivron Rouge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tomate
Gousses D'ail Entières
Poivron
Poivre Noir
Courgette
Origan
Basilic
Jus
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Sel
8
Verser le bouillon de légumes dans le fond de la rôtissoire et couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle à Rôtir
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit bien cuite, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer chaque poivron avec 1 cuillère à soupe de parmesan. Remettre au four et cuire à découvert jusqu'à ce que la garniture au parmesan soit dorée et pétillante, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses