Poivrons Farcis Végétariens Sains Irrésistibles

Poivrons Farcis Végétariens Sains Irrésistibles
Poivrons Farcis Végétariens Sains irrésistibles nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion contient 221 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange d'ail, de champignons cremini, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 83 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Poivrons Farcis Végétariens, Poivrons Farcis Végétariens, et Poivrons Farcis Végétariens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire l'orzo dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter l'orzo et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper une tranche de 1 pouce du dessus des poivrons orange, jeter le dessus et retirer les graines des poivrons. Placez les poivrons à la verticale dans une rôtissoire, en les ajustant fermement pour qu'ils restent en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Faire fondre le beurre et l'huile d'olive à feu moyen-doux; cuire et mélanger 10 gousses d'ail dans le mélange de beurre chaud jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 8 minutes. Incorporer les champignons blancs et cremini et le vinaigre balsamique dans l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
GirofleGirofle
AilAil
6
Égoutter le liquide et mélanger les champignons et l'ail dans l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
7
Mélanger les tomates en dés et leur jus, les tomates entières déchirées, le fromage mozzarella, les courgettes, 1/2 tasse de parmesan, 8 gousses d'ail, l'origan, le basilic, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre noir dans le mélange d'orzo. Verser dans les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
CourgetteCourgette
OriganOrigan
BasilicBasilic
JusJus
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
SelSel
8
Verser le bouillon de légumes dans le fond de la rôtissoire et couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit bien cuite, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer chaque poivron avec 1 cuillère à soupe de parmesan. Remettre au four et cuire à découvert jusqu'à ce que la garniture au parmesan soit dorée et pétillante, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé26
Types de platsPlat D'Accompagnement
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