Poivrons Farcis Végétariens

Poivrons Farcis Végétariens
Les poivrons farcis végétariens pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 374 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du riz brun, du sherry, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Poivrons Farcis Végétariens, Poivrons Farcis Végétariens, et Poivrons Farcis Végétariens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans une casserole, porter 3 tasses d'eau à ébullition. Incorporer le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Pendant ce temps, le noyau et les graines de poivrons verts, laissant les fonds intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
3
Placer les poivrons dans un plat allant au micro-ondes avec environ 1/2 pouce d'eau au fond. Micro-ondes à feu vif pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Dans une petite poêle, faire mijoter la sauce soja, le vin et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce SojaSauce Soja
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le tofu et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Mélanger le riz (une fois refroidi), le tofu, les canneberges, les noix, le fromage, le sel et le poivre; mélanger et emballer fermement dans les poivrons. Remettre les poivrons dans le plat dans lequel vous les avez d'abord passés au micro-ondes et cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannebergesCanneberges
PoivrerPoivrer
FromageFromage
NoixNoix
RizRiz
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu doux, mélanger la sauce tomate et la cassonade; chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Déposer la sauce sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé38
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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