Poivrons Farcis Végétariens
Les poivrons farcis végétariens pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 374 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du riz brun, du sherry, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Poivrons Farcis Végétariens, Poivrons Farcis Végétariens, et Poivrons Farcis Végétariens pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans une casserole, porter 3 tasses d'eau à ébullition. Incorporer le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, le noyau et les graines de poivrons verts, laissant les fonds intacts.
Placer les poivrons dans un plat allant au micro-ondes avec environ 1/2 pouce d'eau au fond. Micro-ondes à feu vif pendant 6 minutes.
Dans une petite poêle, faire mijoter la sauce soja, le vin et la sauce Worcestershire.
Ajouter le tofu et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide.
Mélanger le riz (une fois refroidi), le tofu, les canneberges, les noix, le fromage, le sel et le poivre; mélanger et emballer fermement dans les poivrons. Remettre les poivrons dans le plat dans lequel vous les avez d'abord passés au micro-ondes et cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessus.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu doux, mélanger la sauce tomate et la cassonade; chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Déposer la sauce sur chaque portion.