Poivrons Farcis Méditerranéens

Poivrons Farcis Méditerranéens
Poivrons farcis méditerranéens pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 420 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de l'ail, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poivrons farcis méditerranéens, Poivrons Farcis Méditerranéens, et Poivrons Farcis À la Méditerranéenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 1/2 tasse d'eau légèrement salée. Incorporer le couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer jusqu'à absorption de l'eau, environ 5 minutes. Peluchez légèrement le couscous à la fourchette et recouvrez-le. Dans un petit bol, mélanger le cumin, la cannelle, le sucre et 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant et en le brisant, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Ajouter l'oignon et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
6
Saupoudrer le mélange de cumin sur le bœuf et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
7
Réduire le feu à moyen-doux et incorporer la sauce tomate, 1/2 tasse d'eau, les pois chiches et les abricots. Remuez bien, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ChichesChiches
AbricotAbricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et incorporer le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
9
Préchauffer le four à 191° et vaporiser un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Si les poivrons ne se tiennent pas debout, coupez une petite tranche du fond des poivrons pour les égaliser. Farcir les poivrons avec le mélange de viande; les placer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Verser 1/4 tasse d'eau dans un plat allant au four, couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé26
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