Poivrons Farcis Italiens Rapides et Faciles

Poivrons Farcis Italiens Rapides et Faciles
La recette De Poivrons Farcis Italiens rapides et faciles pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 276 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des saucisses, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poivrons Farcis Mexicains Rapides et Faciles, Poivrons Verts Farcis Rapides et Faciles, et poivrons farcis italiens.

Instructions

1
PLACER les poivrons côtés ouverts vers le haut sur une assiette allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique. Micro-ondes à haute température 3 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
2
CUIRE les saucisses dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Incorporer les haricots, le riz et la moitié de la sauce de cuisson. Farcir les moitiés de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
FAIRE chauffer le reste de la sauce dans une casserole de 1 litre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Servir avec des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine