Poivrons Farcis au Quinoa
Poivrons farcis au Quinoa est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 286 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 383 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, de l'aubergine, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis au Quinoa, Poivrons Farcis au Quinoa, et Poivrons farcis au Quinoa.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat allant au four profond de papier d'aluminium.
Mélanger le quinoa et l'eau dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement translucides, de 5 à 7 minutes.
Ajouter les courgettes, les aubergines et les tomates; cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, de 3 à 5 minutes. Incorporer la sauce tomate au mélange de légumes; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 10 minutes de plus.
Incorporer le quinoa au mélange de légumes. Assaisonner de sel et de poivre. Remplissez les poivrons de mélange quinoa-légumes.
Placer les poivrons dans un plat allant au four préparé. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement tendres, environ 18 minutes.
Retirer le couvercle en papier d'aluminium; saupoudrer les poivrons de fromage mozzarella.
Cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit fondu, environ 5 minutes de plus.