Poivrons Farcis au Poulet et au Riz Cajun

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez les Poivrons Farcis au Poulet et au riz Cajun. Cette recette fait 2 portions avec 408 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez du sel, de la poitrine de poulet, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis Cajuns, Poivrons Farcis aux Épices Cajun de la Mijoteuse, et Poivrons Farcis au Poulet Saucisse Italienne, Riz et Épinards.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes. Disposer les moitiés dans une assiette à tarte de 9 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique robuste. Micro-ondes à haute température 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Remettre les poivrons dans l'assiette à tarte.
Mélanger le poulet et l'assaisonnement cajun dans un bol.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le poulet; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon, le riz et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit. Incorporer les épinards et la ciboulette. Répartir uniformément le mélange de riz entre les moitiés de poivre.