Poivrons farcis
Les poivrons doux farcis pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, végétarienne lacto ovo et primale sert 4 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 170 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poivrons, de l'huile d'olive, des boules de mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poivrons Farcis, Mini Poivrons Farcis, et Poivrons Doux Farcis au Taco.
Instructions
Chauffer le barbecue ou la plaque chauffante à chaud. Frottez l'extérieur des poivrons avec l'huile d'olive.
Farcir les poivrons avec la mozzarella, les olives, l'origan et l'ail, et arroser d'une touche d'huile d'olive, si vous le souhaitez.
Pop sur le barbecue, côté farci vers le haut pendant 12-15 minutes jusqu'à ce que le poivre soit bien carbonisé (ou rôti au four à 220C / 200C ventilateur / gaz 7 pendant la même durée).