Poivrons farcis à la Ratatouille

Poivrons farcis à la Ratatouille
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranéen recettes dans votre boîte de recettes, les poivrons farcis à la ratatouille pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 272 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,88 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Il vous est présenté par Foodnetwork. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de thym, du piment, de l'hove et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poivrons farcis Jack O Lantern, Mini Lanternes farcies ou Poivrons d'Halloween, et Poivrons Poblano Farcis aux Haricots Noirs et au Poivre Jack.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Chauffer environ 1/4 tasse d'HOVE dans une petite poêle avec le beurre. Lorsque le beurre mousse, ajoutez l'ail et remuez 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
4
Ajouter la chapelure et remuer pour tremper dans l'huile et le beurre. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
5
Mélanger la chapelure refroidie avec le fromage et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Coupez les sommets de 6 poivrons et réservez, puis retirez les graines. À l'aide d'un petit couteau d'office bien aiguisé, découpez une face de lanterne dans chaque poivron. Redressez les poivrons et, si un poivron est très instable, coupez le fond pour le stabiliser. Assaisonnez les poivrons à l'intérieur avec du sel et du poivre, inversez les poivrons et placez-les sur une plaque à pâtisserie, le dessus à côté. Épépinez et hachez le poivron restant et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Saler l'aubergine et égoutter 15 minutes dans une passoire ou sur une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
8
Vaporiser les poivrons d'un peu d'enduit à cuisson et rôtir pour carboniser les poivrons sur les bords et les faire cuire tendres et croustillants, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
9
Retirer du four et laisser refroidir à manipuler.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Chauffer le reste de l'HOVE dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
11
Ajouter les poivrons réservés, le thym, le piment, l'aubergine, les oignons et les courgettes, et un peu de sel et de poivre. Cuire les légumes, partiellement couverts et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
12
Ajoutez les tomates, remuez encore une minute et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
13
Mélanger la chapelure avec les légumes et goûter pour vérifier l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
14
Verser la sauce tomate dans une cocotte. Farcir les poivrons, en surchargeant un peu la cavité, et mettre les dessus en place pour compléter les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
15
Placez les poivrons dans le plat au fur et à mesure que vous les remplissez. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
16
Pour servir, préchauffer le four à 400 degrés F et rôtir jusqu'à ce que les poivrons soient bien chauds, de 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé30
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