Poivrons Braisés

Les poivrons braisés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 69 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Un mélange de gousses d'ail, de lanières de poivron, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Saucisses Braisées À La Bière Aux Poivrons, Carottes Braisées, Oignons Rouges Et Poivrons Au Gingembre, Citron Vert &, et Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron].
Instructions
Placez une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les poivrons, l'oignon, le sel, l'anis et l'ail; faire sauter 15 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau et la pâte de tomate. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Incorporer le basilic, le vinaigre et le poivre noir.