Poivron Rouge Épicé et Confit d'Aubergines
Le Confit Épicé de Poivron Rouge et d'aubergine est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 3. Une portion contient 306 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tapenade d'Aubergine Épicée et Poivron Rouge - Trempette, Aubergine Asiatique Épicée Au Tofu Et Poivron Rouge, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Couper les poivrons en morceaux de 1 pouce. Mélanger tous les ingrédients dans une grande rôtissoire, puis répartir uniformément. Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 1 heure. Laisser refroidir avant de servir.
Le confit peut être préparé 1 semaine à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante et remuer avant de servir.