Poivron Rouge Salé et Oignon Matzo Brei
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Le Matzo Brei salé au poivron rouge et à l'oignon pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'œufs, de matzos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poivron Rouge Salé et Oignon Matzo Brei, Matzo allégé Brei aka Matzo Frit, et Matzo Brei.
Instructions
Casser les matzos en morceaux d'environ 1 pouce dans une passoire, puis rincer à l'eau chaude du robinet jusqu'à ce que les morceaux soient ramollis, 1 à 2 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Battre légèrement les œufs avec le sel, le poivre et 1 cuillère à soupe d'aneth dans un grand bol et incorporer les matzos jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Faire cuire les oignons et les poivrons dans l'huile dans une poêle antiadhésive épaisse de 12 po à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, de 8 à 10 minutes.
Ajouter le mélange de matzos, puis augmenter le feu à modérément élevé et faire sauter, en remuant fréquemment et en cassant les touffes, jusqu'à ce que les matzos soient bien dorés, environ 17 minutes. Assaisonner de sel, puis saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe d'aneth restante.