Poitrines de Poulet à la Tomate Séchée au Soleil et Croûte d'Ail

Les poitrines de poulet à la tomate séchée au soleil et à la croûte d'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,51 $ par portion. Une portion contient 457 calories, 74g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, des moitiés de poitrine de poulet, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet à la Tomate Séchée au Soleil et Croûte d'Ail, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Mélanger la chapelure, les tomates séchées au soleil, 2 cuillères à soupe d'huile réservée aux tomates et l'ail dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que les tomates soient hachées grossièrement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préchauffer le four à 375 °F.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile réservée aux tomates dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée, environ 5 minutes.
Transférer le poulet, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie à rebord épais. Déposer le mélange de chapelure sur le poulet, en le divisant également et en le pressant pour qu'il adhère.
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes.
Placer le poulet dans des assiettes et servir.