Poitrines de Poulet à la Sauce Française Classique

Les poitrines de Poulet avec une sauce à la Poêle Française classique pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 226 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet à la Crème de Câpres, Pain Français et Knock-Offs de Biscuits Doubletree, Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicaman et de Pastèque, et Poitrines De Poulet Farcies À La Française.
Instructions
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poulet.
Placer la casserole au four; cuire à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Retirer le poulet de la poêle et laisser reposer 10 minutes.
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le vin dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 cuillères à soupe, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer la moutarde.
Mélanger la crème et la farine en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de crème dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à consistance légèrement épaisse, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de sel.