Poitrines de Poulet à la Sauce Française Classique

Poitrines de Poulet à la Sauce Française Classique
Les poitrines de Poulet avec une sauce à la Poêle Française classique pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 226 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet à la Crème de Câpres, Pain Français et Knock-Offs de Biscuits Doubletree, Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicaman et de Pastèque, et Poitrines De Poulet Farcies À La Française.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer la casserole au four; cuire à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer le poulet de la poêle et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vin dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 cuillères à soupe, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger la crème et la farine en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Ajouter le mélange de crème dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à consistance légèrement épaisse, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
12
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé7
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