Poitrines de Poulet à la Crème de Câpres

Les poitrines de Poulet à la Sauce à la Crème aux Câpres nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 312 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de poivre citronné, de câpres, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet à la Crème de Câpres, Poitrines De Poulet À La Crème De Câpres, et Poitrines de Poulet à la Crème de Câpres, Pain Français et Knock-Offs de Biscuits Doubletree.
Instructions
Assaisonner les poitrines de poulet avec du poivre au citron, du sel, de l'herbe à l'aneth et de la poudre d'ail.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Placer les poitrines dans une poêle et augmenter le feu à moyen-élevé. Retourner le poulet fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les poitrines soient bien cuites.
Déposer le poulet dans un plat de service chaud et recouvrir de papier d'aluminium.
Remettre la poêle sur la cuisinière et augmenter la chaleur à haute température.
Incorporer la crème à fouetter en fouettant continuellement jusqu'à ce qu'elle soit réduite à la consistance de la sauce, environ 3 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les câpres.
Verser la sauce sur le poulet et servir.