Poitrines de Poulet à la Crème de Câpres

Poitrines de Poulet à la Crème de Câpres
Les poitrines de Poulet à la Sauce à la Crème aux Câpres nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 312 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de poivre citronné, de câpres, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet à la Crème de Câpres, Poitrines De Poulet À La Crème De Câpres, et Poitrines de Poulet à la Crème de Câpres, Pain Français et Knock-Offs de Biscuits Doubletree.

Instructions

1
Assaisonner les poitrines de poulet avec du poivre au citron, du sel, de l'herbe à l'aneth et de la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre CitronPoivre Citron
AnethAneth
SelSel
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les poitrines dans une poêle et augmenter le feu à moyen-élevé. Retourner le poulet fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les poitrines soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer le poulet dans un plat de service chaud et recouvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Remettre la poêle sur la cuisinière et augmenter la chaleur à haute température.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
6
Incorporer la crème à fouetter en fouettant continuellement jusqu'à ce qu'elle soit réduite à la consistance de la sauce, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu. Incorporer les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
8
Verser la sauce sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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