Poitrines de Poulet Sautées Farcies au Fromage et au Jambon
Les poitrines de poulet sautées Farcies au fromage et au jambon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 624 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des accompagnements: cresson; riz garni, vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poitrines de Poulet Farcies au Jambon et au Fromage, Poitrines de Poulet Farcies au Jambon et au Fromage, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage Pimiento pour des recettes similaires.
Instructions
Posez chaque moitié de poitrine, côté peau vers le haut, dans le sens de la longueur sur une planche à découper. En tenant un couteau tranchant parallèle à la surface de travail et en commençant par un côté long, coupez la poitrine presque en deux horizontalement (pas complètement), puis ouvrez-la comme un livre.
Couvrez les moitiés de poitrine ouvertes avec un morceau de pellicule plastique et battez doucement chacune jusqu'à une épaisseur égale de 1/2 pouce avec un livre de viande ou un rouleau à pâtisserie.
Retirez la pellicule plastique et couvrez chaque moitié de poitrine ouverte avec 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage, en rentrant les extrémités saillantes.
Badigeonner le bord du poulet avec un peu d'œuf, en réservant le reste, puis plier chaque poitrine en deux pour entourer le jambon et le fromage.
Sécher le poulet et saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Pendant que le beurre chauffe, badigeonner rapidement plus d'œufs sur la couture de chaque poitrine, puis draguer les poitrines dans la farine, en secouant l'excès. Faire sauter le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 8 minutes au total.
Transférer dans une assiette et garder au chaud, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la poêle, puis faire revenir les champignons et l'échalote, en remuant, 1 minute.
Ajouter le vin et déglacer la poêle en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que le vin soit réduit d'environ la moitié, 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 3 à 4 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit réduite d'environ la moitié, environ 6 minutes. Incorporer les jus de poulet accumulés dans l'assiette et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Servir le poulet garni de sauce.