Poitrines de Poulet Rôties Glacées à l'Orange et Patates Douces

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet Rôties glacées à l'orange avec des patates douces. Une portion contient 296 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel, des patates douces orange foncé, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges séchées sucrées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Glacé au Chipotle avec Patates Douces, Poulet Rôti Glacé Au Chipotle Avec Patates Douces, et Poitrines De Poulet Glacées Épicées Et Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans une casserole de 1 litre, cuire les ingrédients de la sauce à badigeonner à feu doux de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la marmelade soit fondue.
Dans une poêle de 15 x 10 x 1 po, placer les poitrines de poulet.
Badigeonner de la moitié de la sauce à badigeonner. Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre et l'oignon avec l'huile; placer autour du poulet.
Cuire au four 25 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, faire tremper les canneberges dans 1/4 tasse de jus d'orange.
Badigeonner à nouveau le poulet du reste de la sauce à badigeonner. Remuez doucement pour enrober les légumes de jus de casserole. Avec une cuillère à fente, saupoudrer les canneberges sur les légumes; arroser de jus.
Cuire environ 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (170 ° F) et que les légumes soient tendres.