Poitrines De Poulet Grillées de Base

Poitrines De Poulet Grillées de Base
Les poitrines de Poulet grillées de base sont homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 223 calories. 56 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet au Yogourt grillé et au gingembre, Poitrines De Poulet de Base Avec 4 Garnitures de Variation, et Poitrines de Poulet Grillées à la Mélasse et à la Bette à Carde Sautée.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Frottez l'huile d'olive sur chaque poitrine de poulet, puis assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le côté peau de poulet vers le bas sur une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire griller au four préchauffé pendant 10 minutes, puis retourner la poitrine de poulet côté peau vers le haut. Continuez à griller le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 10 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Retirer du four et laisser reposer la viande pendant 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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