Poitrines de Poulet Grillées avec Salade de Maïs Cru et de Pain Grillé

Les poitrines de poulet grillées avec du maïs cru et une salade de pain grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 506 calories, 13g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des feuilles de thym, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poitrines de Poulet Grillées à l'Ail et au Citron Vert avec Relish à la Coriandre et au Maïs, Salade de Baies de Blé aux Herbes et Tomates Rôties avec Poitrines de Poulet Chipotle Grillées, et Salade D'Aubergines Grillées, Maïs Et Pain À La Vinaigrette Tomate-basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril et laissez-le brûler en charbons moyennement chauds.
Badigeonner le poulet des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller sur les charbons, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Déplacez la poitrine sur les bords du gril, hors de la chaleur directe, et faites cuire à couvert, en tournant souvent jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite environ 12 minutes; selon la chaleur de votre gril.
Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive et assaisonner de sel. Faire griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu et déchirer en petits morceaux.Pendant que le poulet continue à cuire, assemblez la salade.
Mélanger les grains de maïs, la roquette, la mélisse, les feuilles de thym et les morceaux de pain dans un bol.
Ajouter la vinaigrette et un peu plus de sel et de poivre. Bien mélanger pour combiner. Avec une râpe ou un éplucheur de légumes, garnir la salade de parmesan cheese.To servir, disposer les poitrines de poulet dans des assiettes et empiler la salade à côté. Il peut être servi chaud ou à température ambiante.