Poitrines De Poulet Farcies à la Coriandre

Poitrines De Poulet Farcies à la Coriandre
Les poitrines de poulet farcies à la coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins ritz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet au Pesto Pistache-Coriandre, Poitrines de Poulet Grillées à la Coriandre - 3 Points, et Poitrines De Poulet Grillées à la Coriandre Et au Citron Vert.

Instructions

1
Faire une coupe de 3 pouces de long sur un côté long de chaque poitrine de poulet pour former une poche, en faisant attention de ne pas couper complètement du côté opposé du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
2
Placer le poulet dans un bol; arroser de 1/4 tasse de vinaigrette. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les miettes de craquelins, 1/4 tasse de coriandre, l'ail et le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
CoriandreCoriandre
AilAil
5
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Cuillère environ 3 cuillères à soupe. mettre le mélange de miettes dans la poche de chaque poitrine de poulet; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Environ 5 min. avant que le poulet ne soit cuit, faites cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger le fromage et le reste de la coriandre. Garnir le poulet de tomates; saupoudrer du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine