Poitrines De Poulet Farcies à la Buffle Épicées

Les poitrines de poulet farcies à la Buffle épicées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 513 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des poitrines de poulet, du vinaigre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet de Buffle Farcies Skinnytaste, Poitrines de Poulet à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu, et Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicaman et de Pastèque.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez une poche dans chaque poitrine de poulet. Farcir 1/4 du fromage bleu dans chaque poitrine. Fixez les ouvertures avec des cure-dents et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, à l'épreuve du four à feu moyen et saisir le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Mettez le poulet au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 8 à 10 minutes.
Dans une petite casserole, ajouter le beurre, la sauce piquante et le vinaigre blanc et cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.
Verser la moitié de la sauce sur le poulet chaud et cuire à feu moyen pendant 1 minute.
Retirer les cure-dents et servir avec de la sauce supplémentaire garnie de céleri tranché.