Poitrines De Poulet Farcies Primavera

Poitrines de poulet farcies Primavera pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de l'oignon, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Farcies, Poitrines De Poulet Farcies au Crabe, et Poitrines De Poulet Farcies aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Chauffer 3 C. à soupe. de la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons, les courgettes et les oignons; cuire jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ajouter de l'eau; porter à ébullition. Incorporer le mélange de farce; couvrir.
Laisser reposer 5 min.; réserver.
Déposer les poitrines de poulet, côtés supérieurs vers le bas, sur une grande planche à découper; répartir uniformément avec le mélange de farce.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. À partir de l'une des extrémités courtes, enroulez bien chaque morceau de poulet; placez, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Arroser uniformément avec les 2 C. à soupe restantes. dressing.
Cuire au four 30 min.; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire encore 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit cuit (170F).