Poitrines De Poulet Farcies Primavera

Poitrines De Poulet Farcies Primavera
Poitrines de poulet farcies Primavera pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de l'oignon, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Farcies, Poitrines De Poulet Farcies au Crabe, et Poitrines De Poulet Farcies aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 3 C. à soupe. de la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poivrons, les courgettes et les oignons; cuire jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
4
Ajouter de l'eau; porter à ébullition. Incorporer le mélange de farce; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
EauEau
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer 5 min.; réserver.
7
Déposer les poitrines de poulet, côtés supérieurs vers le bas, sur une grande planche à découper; répartir uniformément avec le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FarceFarce
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. À partir de l'une des extrémités courtes, enroulez bien chaque morceau de poulet; placez, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Arroser uniformément avec les 2 C. à soupe restantes. dressing.
10
Cuire au four 30 min.; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire encore 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit cuit (170F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé13
Magazine