Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards

Poitrines de Poulet farcies aux épinards est un sans gluten et cétogène plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 483 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poitrines de poulet, de l'ail, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards, Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards, et Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, les épinards, le fromage feta et l'ail jusqu'à homogénéité. Mettez de côté.
Poitrines de poulet soigneusement papillon, en veillant à ne pas couper complètement. Verser le mélange d'épinards dans les poitrines de poulet. Enveloppez chacun d'un morceau de bacon et fixez-le avec un cure-dent.
Placer dans un plat allant au four peu profond. Couverture.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).