Poitrines de Poulet Farcies aux Champignons dans une Sauce Balsamique

Les poitrines de poulet farcies aux Champignons dans une sauce Balsamique pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 533 calories, 53g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du miel, des champignons, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards à la Sauce aux Champignons, Makeover Poitrines de Poulet Farcies à la Sauce aux Champignons, et Poitrines de Poulet Farcies au Riz et aux Champignons avec une Sauce Moutarde au Citron.
Instructions
Porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Ajouter les champignons séchés, couvrir et laisser reposer environ 20 minutes. Presser à sec; filtrer le liquide (un filtre à café est pratique pour cela) et réserver.
Dans un robot culinaire, émincer l'ail et les champignons réhydratés.
Ajouter les champignons frais et le thym; continuer à traiter jusqu'à ce que tout soit haché.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de champignons; faire revenir jusqu'à ce que presque toute l'humidité se soit évaporée, 5 à 7 minutes. Éteindre le feu, incorporer le fromage et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Mélanger le miel et le vinaigre dans un petit bol.
Réglez la grille du four à la position la plus basse et chauffez le four à 425 degrés.
Placez les seins, côté peau vers le bas, sur une grande plaque à biscuits lourde et à lèvres.
Badigeonner avec la moitié du vinaigre de miel; saler et poivrer généreusement. Retournez les seins. Pousser les doigts sous la peau pour faire une poche; farcir de mélange de champignons. Badigeonner à nouveau de vinaigre de miel et assaisonner de sel et de poivre. En faisant attention de ne pas s'encombrer, disposez les poitrines sur une plaque à biscuits de manière à ce que les extrémités les plus épaisses pointent vers l'extérieur. (Peut maintenant être couvert et réfrigéré toute la nuit; revenir à température ambiante avant la torréfaction.)
Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour empêcher les gouttes de la poêle de brûler, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 160 degrés dans la partie la plus épaisse du plus gros morceau, 30 à 45 minutes.
Transférer le poulet dans un plat.
Gratter les jus de casserole dans une casserole moyenne.
Ajouter le liquide de trempage réservé aux champignons et suffisamment d'eau pour égaler 1 1/2 tasse de liquide. Porter à ébullition.
Ajouter le mélange de fécule de maïs; continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe un peu.
Disposer une poitrine sur chacune des 8 assiettes; arroser de sauce et servir.