Poitrines de Poulet Farcies aux Artichauts et au Fromage de Chèvre

Poitrines de Poulet Farcies aux Artichauts et au Fromage de Chèvre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 74 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des fonds d'artichauts, des moitiés de poitrine de poulet, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poitrines de Poulet Farcies au Cœur d'Artichaut et Fromage de Chèvre, Poitrines De Poulet Farcies Aux Poires, Figues et Chèvre, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les artichauts dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide. Hacher grossièrement les artichauts.
Mélanger les artichauts, le fromage, 2 cuillères à soupe de ciboulette, 1 cuillère à café de thym et 1 cuillère à café de zeste de citron dans un bol moyen.
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Verser environ 1/4 tasse de mélange d'artichauts dans les poches.
Saupoudrer le poulet de poivre.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 4 moitiés de poitrine; cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Répétez avec 1 cuillère à café d'huile et 4 moitiés de poitrine de poulet.
Ajouter le liquide d'artichaut réservé, 1/2 cuillère à café de thym et 1/2 cuillère à café de zeste de citron dans la poêle.
Mélanger le jus de citron et la fécule de maïs; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser la sauce sur le poulet. Garnir de 2 cuillères à soupe de ciboulette.