Poitrines de Poulet Farcies aux Artichauts et au Fromage de Chèvre

Poitrines de Poulet Farcies aux Artichauts et au Fromage de Chèvre
Poitrines de Poulet Farcies aux Artichauts et au Fromage de Chèvre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 74 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des fonds d'artichauts, des moitiés de poitrine de poulet, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poitrines de Poulet Farcies au Cœur d'Artichaut et Fromage de Chèvre, Poitrines De Poulet Farcies Aux Poires, Figues et Chèvre, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les artichauts dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide. Hacher grossièrement les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Mélanger les artichauts, le fromage, 2 cuillères à soupe de ciboulette, 1 cuillère à café de thym et 1 cuillère à café de zeste de citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Zeste De CitronZeste De Citron
FromageFromage
CibouletteCiboulette
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Verser environ 1/4 tasse de mélange d'artichauts dans les poches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ArtichautArtichaut
4
Saupoudrer le poulet de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
5
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 4 moitiés de poitrine; cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Répétez avec 1 cuillère à café d'huile et 4 moitiés de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le liquide d'artichaut réservé, 1/2 cuillère à café de thym et 1/2 cuillère à café de zeste de citron dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ArtichautArtichaut
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le jus de citron et la fécule de maïs; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser la sauce sur le poulet. Garnir de 2 cuillères à soupe de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
CibouletteCiboulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
classement carbo: 4
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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