Poitrines de poulet farcies au quinoa et aux canneberges

Poitrines de poulet farcies au quinoa et aux canneberges
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten ? Les poitrines de poulet farcies au quinoa aux canneberges pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 625 calories , 43 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 3,87 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du jus de citron, des abricots, un brin de thym et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 67 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poitrines de poulet farcies au fromage à la crème , Muffins aux amandes et à la banane sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa et Poitrines de poulet au four .

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajoutez le quinoa et le thym. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Retirer du feu et remuer à la fourchette. Jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajoutez les oignons verts et le céleri; faites cuire et remuez jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
6
Ajoutez le quinoa cuit. Incorporez les fruits secs, le jus de citron, le zeste de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Dans une grande casserole, mélanger les six premiers ingrédients du poulet jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition, cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Ajoutez la pomme, les canneberges et les noix. Incorporez la confiture et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
9
Découpez une poche horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet. Remplissez chaque poche de 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de quinoa et fixez-la avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
10
Placer le reste du mélange de quinoa dans un plat de cuisson graissé de 1 pinte et couvrir de papier d'aluminium. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer soigneusement le poulet farci des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet FarciPoulet Farci
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 po; verser le mélange de pommes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
12
Cuire le poulet et le quinoa à 350 °F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le poulet indique 170 °F et que le quinoa soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Servir le poulet avec le quinoa. Jeter les cure-dents avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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