Poitrines de poulet farcies au quinoa et aux canneberges

Poitrines de poulet farcies au quinoa et aux canneberges
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten ? Les poitrines de poulet farcies au quinoa aux canneberges pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 625 calories , 43 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 3,87 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du jus de citron, des abricots, un brin de thym et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 67 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poitrines de poulet farcies au fromage à la crème , Muffins aux amandes et à la banane sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa et Poitrines de poulet au four .

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajoutez le quinoa et le thym. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3
Retirer du feu et remuer à la fourchette. Jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajoutez les oignons verts et le céleri; faites cuire et remuez jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
6
Ajoutez le quinoa cuit. Incorporez les fruits secs, le jus de citron, le zeste de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Dans une grande casserole, mélanger les six premiers ingrédients du poulet jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition, cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Ajoutez la pomme, les canneberges et les noix. Incorporez la confiture et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
ConserveConserve
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
9
Découpez une poche horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet. Remplissez chaque poche de 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de quinoa et fixez-la avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
10
Placer le reste du mélange de quinoa dans un plat de cuisson graissé de 1 pinte et couvrir de papier d'aluminium. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer soigneusement le poulet farci des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet FarciPoulet Farci
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
11
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 po; verser le mélange de pommes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
12
Cuire le poulet et le quinoa à 350 °F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le poulet indique 170 °F et que le quinoa soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Servir le poulet avec le quinoa. Jeter les cure-dents avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleconserves d'abricotsconserves d'abricots11 cuillère à soupe d'origan séchépaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1nervurecôte de céleri, hachéecôte de céleri, hachée4701 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir2Morceaux de caramel Heath Barpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés87paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOabricots secs hachésabricots secs hachés61paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcanneberges séchéescanneberges séchées81paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcanneberges séchéescanneberges séchées1801 lb de Mafaldi frais si possiblesherry secsherry sec8oignons verts, hachésoignons verts, hachés0Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage3Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron râpézeste de citron râpé11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOquinoa, rincéquinoa, rincé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1kgspoitrine de poulet désossée et sans peau en moitiés chacune)poitrine de poulet désossée et sans peau en moitiés chacune)1à soupe. Vinaigre de vin rougepomme acidulée, pelée et hachéepomme acidulée, pelée et hachée1branche de thym fraisbranche de thym frais39paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnoix hachéesnoix hachées591 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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