Poitrines de poulet farcies au crabe Marsala
Les poitrines de poulet farcies au crabe au Marsala pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 347 calories, 49 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 3,83 $ par portion, cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de beurre, de sel, de morceaux de chair de crabe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 %, ce qui est solide. Les poitrines de poulet farcies au crabe, les élégantes poitrines de poulet farcies au crabe et les poitrines de poulet au citron marsala sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer 2 cuillères à café de farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse ; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le crabe, les champignons et le parmesan.
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur. Garnir chaque morceau de 3 cuillères à soupe de mélange de crabe.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court ; attacher avec de la ficelle de cuisine.
Dans un bol peu profond, mélanger le paprika et le reste de la farine.
Ajouter les rouleaux de poulet, un à la fois, et retourner pour enrober. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans le reste du beurre de tous les côtés.
Ajoutez du vin. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Retirer le poulet et réserver au chaud. Dans un petit bol, mélanger la farine et le bouillon; incorporer l'eau jusqu'à homogénéité. Incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Couper la ficelle des rouleaux de poulet; servir avec la sauce.