Poitrines de poulet farcies au crabe Marsala

Poitrines de poulet farcies au crabe Marsala
Les poitrines de poulet farcies au crabe au Marsala pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 347 calories, 49 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 3,83 $ par portion, cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de beurre, de sel, de morceaux de chair de crabe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 %, ce qui est solide. Les poitrines de poulet farcies au crabe, les élégantes poitrines de poulet farcies au crabe et les poitrines de poulet au citron marsala sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer 2 cuillères à café de farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse ; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le crabe, les champignons et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
CrabeCrabe
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur. Garnir chaque morceau de 3 cuillères à soupe de mélange de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
CrabeCrabe
3
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court ; attacher avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
4
Dans un bol peu profond, mélanger le paprika et le reste de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter les rouleaux de poulet, un à la fois, et retourner pour enrober. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans le reste du beurre de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajoutez du vin. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Retirer le poulet et réserver au chaud. Dans un petit bol, mélanger la farine et le bouillon; incorporer l'eau jusqu'à homogénéité. Incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Couper la ficelle des rouleaux de poulet; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé27
Types de platsPlat D'Accompagnement
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